• О компании
  • Услуги
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Поставки цветочной продукции в любой регион Российской Федерации


    Доставка цветочной продукции в регионы

    Компания "Алиотгрупп" предлагает наиболее выгодные услуги по оптовым поставкам цветов в различные уголки страны. В широком ассортименте имеются всевозможные цветы различной цветовой гаммы.

    Мы доставляем в Россию цветы из таких стран, как: Кения, Голландия, Эквадор, Израиль, ЮАР и любых других по вашему желанию.

    После прибытия из разных уголков планеты в РФ, растения расфасовываются и направляются в регион, из которого поступил заказ.

    Доставлять цветы в регионы – это ответственный и внимательный труд, при котором сотрудники должны строго соблюдать все условия для максимально быстрой и комфортной транспортировки растений к месту их пребывания.

    Главными аспектами правильной доставки цветов являются такие показатели как:

    • поддержка определенной температуры, которая необходима для перевозки растений;
    • поддержание уровня влажности в фуре, на которой будет доставляться товар.

    Хранение и транспортировка цветов

    Правильное хранение цветочной продукции

    Несоблюдение правил хранения и транспортировки цветочной продукции может повлечь за собой серьезные последствия и убытки для компании. Цветы могут увянуть, потеряв свой товарный вид, а то и вовсе погибнуть.

    Перевозка цветочной продукции и горшечных растений недопустима с каким-либо другим товаром, чтобы не растения не напитались другими запахами и не утратили свои уникальные ароматы.

    Специалисты компании "Алиот Групп" строго соблюдают все условия хранения при транспортировке цветов в любой регион России, потому как заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и довольных клиентах.

    Заказывая продукцию у нас, можно быть уверенными, что товар приедет целыми и невредимым, как будто только что с плантаций. Оттого количество проданных растений возрастет в разы, ведь покупатели предпочитают свежие цветы, которые легко отличить от уже увядших и поникших экземпляров.

    При оптовой доставке учитывается группа и сорт растений, требующих конкретно своей температуры. Например, растения в срезанном виде можно транспортировать при температурных показателях +1-+8 °С, высаженные – от 0 - +2 °С.

    Цена оптовой доставки в регионы будет зависеть от таких показателей:

    • общий вес товара;
    • назначение – город, в который поставляется груз;
    • срок доставки, чем раньше необходима партия растений, тем дороже обойдется стоимость их доставки, так как будет считаться как за срочную отправку;
    • объявленная ценность;
    • страховой сбор;
    • таможенные сборы;
    • погодные факторы.

    Сотрудники компании "Алиотгрупп" с удовольствием просчитают стоимость доставки цветов в любой регион нашей страны. Так, до момента приобретения товара, можно заранее узнать цену на партию цветов вместе со стоимотсью их транспортировки по территории Российской Федерации.

    Хранение цветов в специальной коробке при перевозкеТакже на цену будет влиять сезон. Перед отправкой цветов в регионы их специальным образом подготавливают: сортируют, выполняют прекулинг, помещая в специальные боксы, закрывают. Помимо этого каждая тара должна быть промаркирована. Однако для бутонов необходим доступ воздуха, потому крышку бокса не закрывают плотно. Сам фургон для перевозки искусственно охлаждают.

    Для организации логистики "цветочки" по территории РФ, в нашей компании предлагают рефрижераторные фуры, которые специально подготовлены для перевозки большого количества цветочной продукции различных видов на дальние расстояния. 

    В такую машину можно разместить большое количество растений, создавая им комфортные условия для транспортировки на любые расстояния. Подобная фура-холодильник для перевозки цветов, с легкостью довезёт заказанную продукцию в любой регион российской Федерации, даже в самый отдаленный.

    Наши сотрудники – профессионалы своего дела, потому нам можно доверить такое ответственное дело, как перевозка растений большими партиями в любой регион нашей страны!


    Назад