• О компании
  • Услуги
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Покупка цветов оптом – лучшие условия для начинающих


    Оптовый склад цветочной продукции АлиотГрупп

    Цветочный бизнес – один из самых развивающихся и востребованных. Различные виды цветов будут актуальны в любое время года и на любое торжество. С их помощью легко порадовать себя и своих близких. Также в последнее время популярны всяческие оформления цветочными композициями разных торжественных мероприятий. Так с их помощью украшают свадьбы, дни рождения, банкеты. Дизайнеры нередко используют именно цветочное оформление для помещений и реализации ландшафтных идей на территориях усадеб, домов и дач.

    Где в Москве купить цветы оптом?

    Многие начинающие предприниматели рассматривают первоначальное развитие именно в цветочном бизнесе. Ведь помимо выгодной его стороны существует также и эстетическая, которая позволит ежедневно работать с прекрасным, наслаждаясь им.

    Компания "Алиот Групп", давно зарекомендовавшая себя порядочным и ответственным поставщиком качественной цветочной продукции, предлагает свои услуги начинающим цветочникам. Конкурентные цены позволяют сделать выбор в пользу данной организации, так как за умеренную стоимость здесь можно закупить необходимое количество цветочной продукции.

    Несмотря на то, что цветы относятся к разряду скоропортящейся продукции (сложной с точки зрения хранения и транспортировки), в нашей компании продуманы все основные условия и аспекты для логистики и реализации оптовых партий цветов любого объёма.

    Рассмотри возможные варианты сотрудничества при заказе цветов:

    Каталог цветочной продукции для заказа

    Мы можем предложить выгодные условия сотрудничества для каждого клиента. Оптовая продажа цветов осуществляется напрямую из следующих стран: Кения, Голландия, Эквадор, ЮАР, Израиль и др. После согласования состава заказа и внесения аванса, партия растений со всеми сопроводительными документами будет доставлена точно в срок для скорейшей их реализации в розничной сети заказчика.

    Новички в данном бизнесе всегда могут обратиться за развернутой консультацией к нашим специалистам, которые всегда проинформируют обо всех критериях реализуемой продукции.

    При заказе цветов оптом нужно будет составить договор, в котором прописываются все пункты сделки. Такой документ служит своеобразной гарантией того, что цветочная продукция будет доставлена клиенту в свежем виде, качественно, надежно и в срок.

    Подобная модель сотрудничества вполне подойдет небольшим как компаниям для мелкооптовых закупок, так и крупным организациям, имеющим развитый бизнес. В обоих случаях, с помощью АлиотГрупп можно существенно оптимизировать затраты на закупку и логистику цветочной продукции.

    Наиболее выгодные условия предлагаются для следующих категорий клиентов:

    • владельцев цветочных лавок, магазинов, киосков;
    • дизайнеров-флористов;
    • частных лиц, которые регулярно занимаются изготовлением подарков и других изделий, подразумевающих использование цветов;
    • организациям торжественных мероприятий, также применяющих флористику в оформлении залов и различных территорий.

    Почему стоит отдать предпочтение именно нашей компании?

    Выгодные условия сотрудничества гарантированы всем, кто обратиться к нам. Заключаются они в следующих критериях:

    • своевременная оптовая поставка растений;
    • обеспечение товару надлежащих условий во время его транспортировки из других стран, а также хранения;
    • качество и свежесть растений;
    • помощь в выборе и закупках цветов;
    • предоставление всей необходимой документации.

    Много лет компания занимается оптовыми и розничными поставками растений из разных стран, имеет отличную репутацию и множество довольных клиентов, которые продолжают сотрудничество уже на протяжении длительного периода. Потому наиболее приемлемые условия ждут вам именно здесь.


    Назад