• О компании
  • Услуги
  • Контакты
  • Сотрудничество
  • Луковицы
  • Личный кабинет
  • Прямой заказ свежесрезанных цветов от поставщиков с удобной доставкой


    Наш партнёр - цветочный брокер ФлорексПартнером Aliot Group стала компания Florex. Это сотрудничество принесет выгоду для всех оптовых заказчиков, так как открывает перед ними возможность покупки партий свежесрезанных и горшечных цветов на всемирных торгах в Нидерландах, Израиле, Эквадоре, Кении и Колумбии.

    Florex работает с 1997 года. За это время накоплен достаточный опыт для предоставления качественных услуг. Принцип «зарплата сотрудников зависит от удовлетворенности клиентов» позволяет предлагать высочайший уровень сервиса. Специалисты компании мотивированы на высококачественную работу с учетом интересов клиентов.

    Мы уверены в нашем партнере, так как Florex обладает идеальной финансовой репутацией. На цветочном рынке компанию знают как надежного поставщика, выполняющего все взятые на себя обязательства.

    Покупка цветов на торгах, не покидая России

    Чтобы обеспечить клиентам доступ к известным цветочным аукционам, компания разработала собственное программное обеспечение Florex Trader, значительно упрощающее процесс заказа. Посмотреть обучающее видео и начать закупки цветочной продукции можно тут: http://florex.pro/

    Оптовые закупки цветов из дома без посредников

    Раньше российским оптовикам приходилось пользоваться услугами посредников, которые сами отправлялись на торги. Выбор, а также бюджет закупки целиком зависели от их профессиональных качеств. Теперь у покупателей есть возможность самостоятельно участвовать в торгах и принимать собственные взвешенные решения.

    Florex Trader работает с 2004 года. Эта информационная система разработана с учетом всех нюансов покупки свежесрезанных цветов у поставщиков. Она на порядок упрощает процесс оформления каждого заказа, а также позволяет отслеживать их выполнение. Кроме того, клиент в системе может:

    • Читать главные и актуальные новости мирового рынка свежесрезанных цветов;
    • Самостоятельно работать с товаром;
    • Отслеживать актуальные торговые сессии;
    • Сотрудничать с персональным менеджером, который будет «правой рукой» во всех процессах.

    Система Florex Trader позволяет работать с финансовыми объемами от 2,5 тыс. до 25 тыс. долларов в месяц. Поставки осуществляются с нескольких десятков плантаций в странах, известных как крупнейшие поставщики свежесрезанных цветов на мировом рынке.

    Менеджеры Florex отслеживают качество каждого заказа, чтобы вести учет лучших плантаций и формировать актуальный перечень надежных поставщиков. Это позволяет гарантировать необходимую кондицию практически каждого цветка в партии.

    Компания Florex не формирует запасы: все поставки осуществляются исключительно под заказ. Благодаря этому каждый клиент получает максимально свежие цветы напрямую с плантаций. Плюс, клиенты имеют возможность заказывать по лучшей цене: учитывая ситуацию на торгах и отсутствие цепочки посредников.

    Удобная система с интуитивным управлением

    Перед регистрацией во Florex Trader можно ознакомиться с демонстрационной версией, которая позволяет разобраться во всех принципах и опциях. Система русифицирована, а управление максимально удобное. Основные разделы:

    • Обзор - базовая информация зарегистрированного клиента: запланированные торговые сессии, баланс, уведомления, новостные превью.
    • Новости - все актуальные события, интересные для представителя цветочного рынка. Анонсы, тренды, факты, в России и в мире.
    • Программа Florex Tender для закупки цветов без посредниковТорги. Удобный календарь аукционов по всем доступным странам. Можно просмотреть даты и точное время проведения ближайших торгов, а также лоты, объемы партий, цены. Система охватывает торги по свежесрезанным и горшечным растениям.
    • Претензии - вкладка для управления оформленными претензиями по актуальным заказам.
    • Корзина - раздел, сохраняющий все отложенные партии для оформления покупки.
    • Перечень актуальных заказов, обеспечивающий удобное отслеживание и управление.
    • Избранное - вкладка, в которой хранится доступ к контактам и другой информации о понравившихся поставщиках.
    • Пожелания - в этот раздел можно включить все, что касается планов и пожеланий по поводу будущих и текущих заказов.
    • Компания. Полная анкета клиента: базовая информация о компании, банковские реквизиты, адрес, подключенные сотрудники и т.п.

    Также в системе удобно отображается информация о текущем счете, лимите и кредите, сумме текущего заказа. Есть возможность подключить мультивалютный счет, оперируя рублями, долларами и евро.

    Информация о курсах валют доступна в соседней вкладке. Прямой доступ к персональному менеджеру позволит получить мгновенную помощь по любому вопросу управления системой или оформления заказа.

    Удобная доставка цветов напрямую с аукционов

    Florex открывает доступ к прямому заказу цветов на мировых торгах, а наша компания готова обеспечить доставку закупленных партий на оптимальных условиях. Aliot Group - единственный логистический партнер сервиса. Мы обслуживаем всех заказчиков, независимо от требований и объемов партии.

    В комплекс наших услуг входит документальное и таможенное оформление, а также доставка цветов по принципу «к двери». Пользуясь нашими услугами, клиент лишает себя всех обременяющих операций по оформлению доставки: он просто заказывает цветы и получает их в оптимальные сроки, в ожидаемой кондиции.

    Налаженные процессы позволяют нам доставлять цветы быстро, без задержек на таможне, с разумными транспортными затратами. Мы везем товар, соблюдая требуемые условия хранения. Сертификаты гарантируют соблюдение санитарных требований. Легальное таможенное оформление дает возможность продавать цветы на всей территории России.

    Новые партнерские отношения позволяют оптовым клиентам покупать цветы еще удобнее и выгоднее. Начните уже сегодня закупки цветочной продукции с выгодой: http://florex.pro/

    Минимум посредников и наценок, доступ к лучшим плантациям мира, быстрая доставка - ключевые преимущества для наших заказчиков!

     

    Назад