• О компании
  • Услуги
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Покупка цветов с плантаций - залог успеха цветочного магазина


    Поставка цветочной продукции напрямую с плантаций

    Цветочный бизнес на сегодняшний день активно развивается и усовершенствуется. Однако немногие торговые точки могут похвастаться головокружительным успехом, большим товарооборотом, регулярными продажами.

    Многие цветочные магазины, цветочные лавки и киоски жалуются на небольшие продажи. А ведь основным показателем активной реализации цветов является их свежесть. Потому рекомендуется заказывать цветы  напрямую с плантаций. Для этого рекомендуем обратиться в нашу компанию, которая занимается поставками цветов из самых популярных стран: Кении, Эквадора, Израиля, ЮАР, Голландии и других.

    Именно отсюда растения будет самыми качественными и свежими, потому что у нас давно налажен бизнес выгодных поставок, мы дорожим своей репутацией и ценим каждого клиента, как мелкого, так и оптового покупателя. Также предоставляются услуги доставке по Москве и другим регионам России. Нас выбирают те, кто ценит свое время и вклад в качественную продукцию. Мы предлагаем цветы как в срезанном, так и в посаженном виде, при доставке следим за соблюдением всех условий для максимально комфортной транспортировки, а также предоставляем всю необходимую документацию на товар.

    Как и где заказать цветы с плантаций?

    Так, сотрудничая с нами, вы получаете больше, чем просто цветы в роскошном виде, в том числе и максимальный сервис. Сотрудники всегда рады проконсультировать и помочь с выбором тех или иных растений.

    Заказ цветов с любой цветочной плантации Схема международной доставки цветочной продукции давно отлажена. Сотрудничая с нами, вы будите получать всегда только свежие цветы, что, несомненно, увеличит их срок реализации. Наши клиенты в большинстве случаев отдают предпочтение цветам с ярко-выраженным ароматом, полураскрывшимися бутонами, красивым и не увядшим стеблям. Именно такие основные критерии помогают определить свежесть цветка требовательному российскому покупателю.
    При несоблюдении условий хранения и транспортировки цветов, полученные растения быстро начинают вянуть, теряя свой первоначальный облик. Соответственно они уже становятся не интересны для покупки, постепенно подвергаются уценке, а затем и вовсе списываются и выбрасываются.

    Некоторые торговые точки вынуждены прибегать к хитростям маскировки несвежих и начинающих увядать растений. Такие цветы поддаются различным видам обработки, декоративных украшений букета, разбавления его свежими цветами.

    Но лишних действий, направленных на продажу любой ценой, можно избежать, если обратиться в компанию "Алиотгрупп". Прямые поставки цветов с плантаций известных стран позволят получать всегда свежую флору с непревзойденным внешним видом, которая быстро раскупится в магазинах и долго будет радовать своим внешним видом клиентов.

    Сегодня цветы являются не только знаком внимания или способом выражения чувств, это отличное дополнение к любому подарку, которое всегда уместно. Помимо этого они активно используются дизайнерами-флористами для оформления различных пространств, потому среди оптовых клиентов они встречаются наравне с закупщиками для реализации растений в цветочных магазинах.


    Назад